システム手帳・財布・鞄のCカンパニーより 「永く愛される使い心地」を追求した革製品をお届けします。
システム手帳・財布・鞄のCカンパニー
システム手帳・革財布など革小物・鞄の通販サイトTOP送料・お支払い会社概要メールが届かない!
皮革製品の名入れオーダーボールペンの名入れオーダーシリーズ一覧7つの特典♪会員登録


トップページプライバシーポリシー
プライバシーポリシー

「【Cカンパニー】(株式会社シーカンパニー)」(以下、「当社」といいます)では、 お客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、 お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。 当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。 このプライバシーポリシーは、 当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。 個人情報の利用目的について 当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。



1.個人情報の利用目的について
  当社は、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

(1)お客様への商品の発送および代金の請求のために
   お客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
   また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、
   銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

(2)ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス
   などの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

(3)お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、
   お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

(4)当社のサービス改善を行うために、
   お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

(5)お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、
   お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

(6)お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、
   ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。

(7)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的
   での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の
   種類や数量、ご請求金額などの情報を契約のクレジット会社に提供します。




2.個人情報の管理について
  当社は以下の体制で個人情報を管理します。

(1)個人情報保護法に従って必要な社内体制を整備し、
   従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

(2)個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの
   保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

(3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるよう
   アカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、
   アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

(4)インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、
   必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

(5)サービスに支障が生じないことを前提として、
   個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。




3.第三者提供について
  ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、
   1.(6)、(7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。



4.個人情報の開示について

(1)当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
   ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

 ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
 ・法令に特別の規定がある場合
 ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
 ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを
  保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

(2)お客様から個人情報の開示要求があった場合は、
   本人であることが確認できた場合に限り開示します。

 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。





5.ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、
こちらのメールアドレス(info@c-company-ltd.co.jp)までお問い合わせください。



■個人情報保護責任者
株式会社シーカンパニー EC事業部責任者:佐藤明美

個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、
個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記までお願いいたします。

株式会社シーカンパニー
電話 0120-829-312
メールアドレス:info@c-company-ltd.co.jp




当サイトで取得する個人情報一覧
個人情報
取得の方法
情報の種類 使用目的 提供先(業務委託先)
・商品購入
 お申込み
・お名前
・ご住所
・お電話番号
・商品の配送 日本通運(株)
ヤマト運輸(株)
・代金の決済(代金引換の場合) 日本通運(株)
ヤマト運輸(株)
・メールアドレス ・ご注文内容の確認
・品切れ等の連絡
・納期のお知らせ
・その他、商品の販売に必要な連絡
なし
・購入商品 ・適切な商品選択のアドバイス なし
・名前入れ指定 ・適切な指定方法のアドバイス なし
・商品サンプル
 ご請求
・お名前
・ご住所
・お電話番号
・商品サンプルの配送 日本通運(株)
ヤマト運輸(株)
・カタログご請求 ・お名前
・ご住所
・お電話番号
・カタログの発送 日本通運(株)
ヤマト運輸(株)
・メールアドレス ・発送の連絡 なし
・お問い合わせ ・お名前
・メールアドレス
・問い合わせ内容の回答返信
・購入履歴の確認
なし
・クレジットカード
 決済手続き
・お名前
・メールアドレス
・お支払い金額
・お電話番号
・ご注文情報との照合 イプシロン(株)
・各カード会社
・カード情報 ・クレジットカード決済
※カード決済の情報は、当店で確認・修正(キャンセル処理・金額の訂正処理)は可能ですが、保管・管理はいたしません。
●上記の目的以外に、お客様の購入履歴等は、商品開発・販売計画計画等に利用させていただきます。 ただし、事前にお客様の了解なく第三者に提供・開示することはありません。
Cカンパニー本店(FS2)の左ナビゲーション
Cカンパニー倶楽部のご案内
メールマガジンの申し込み
皮革サンプル請求
名入れ(刻印)オーダー
のし・ラッピングについて
FAX注文はこちらからどうぞ
 ▼ アイテムを探す
手帳

財布

メンズバッグ・鞄
 

ノートカバー

ボールペン

ペンケース

ブックカバー

名刺入れ

パスケース

キーホルダー

キーホルダー

皮革ケア用品

 ▼ブランド、シリーズから探す


ご予算で選ぶ

お客様の声
メディア掲載情報
商品取り扱い店舗
アフターメンテナンス
手帳・財布・鞄のCカンパニー
株式会社シーカンパニー
〒132-0001
東京都江戸川区新堀2-28-16
TEL:0120-829-312
FAX:03-3678-8671
email:
info@c-company-ltd.co.jp

営業時間 9:00〜17:00
土・日・祝日 定休


無題ドキュメント
 

システム手帳・財布・鞄のCカンパニー HOME

システム手帳

A5サイズ
バイブルサイズ
バイブルスリムサイズ
ミニサイズ
リフィル

リング修理・交換
ペンホルダーお直し
革小物

財布
名刺入れ
パスケース
ペンケース
キーホルダー
ノートカバー
ブックカバー
メガネケース
その他のアイテム

メンズバッグ
レディースバッグ
ボールペン
皮革ケア用品

サービス

名入れ刻印
のし・ラッピング
コンテンツ

工房だより
システム手帳の選び方
特徴で選ぶシステム手帳
手帳の大きさについて
手帳活用の基礎のキソ
自分管理の手帳術
西田式付箋術
皮革製品のお手入れ方法
「皮」から「革」へ
沿革・会社概要
ショッピングガイド
Cカンパニー倶楽部
アフターメンテナンス
のし・ラッピングについて
FAX注文書
メディア掲載情報
お問い合わせ
プライバシーポリシー
特定商取引に関する法律に基づく表示


システム手帳・財布・鞄のCカンパニー
株式会社シーカンパニー  〒132-0001 東京都江戸川区新堀2-28-16/TEL:0120-829-312/FAX:03-3678-8671/email:info@c-company-ltd.co.jp
営業時間 9:00〜17:00(土・日・祝日定休日)

Copyright (C) 2000-2013 C COMPANY All Rights Reserved.
手放せなくなる使い心地のシステム手帳・革財布など革小物や革製品の通販サイト。Cカンパニー本店
プライバシーポリシー プライバシーポリシー ヤマトお荷物追跡
プライバシーポリシー